Forum Crea illusion Fantasy
A quoi sert le forum ?
Ce forum est liée à mon site Crea illusion Fantasy. Un plus pour vous aidez dans vos créations.Vous ne savez pas créer, et vous recherchez une création personnalisée. Le forum vous écoutera vos demandes.
Plusieurs sections :
Des aides: pour votre forum,votre site ou blog.Des tutoriels(photoshop,paintshop,gimp,photofiltre,ect...).Demandes de créations personnalisées. Aide pour prendre en main vos logiciels.Des tutos, des scripts. aides pour le logiciel Flash..... Des concours, des challenges, des duels. Vous y trouverez un accueil sympathique.
Au plaisir de vous lire sur le forum. D'autres choses à venir découvrir sur le forum de Créa illusion Fantasy.

N'hésitez pas à venir vous inscrire.


Aides & Conseils pour le graphisme & forum & site web & blog & tout autres supports.
 
AccueilPortailFAQPublicationsPublicationsS'enregistrerConnexion
Votre bannière ici,Faite la demande dans la catégorie: La place Public


Partagez | .
 

 Code PA simple à mettre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sophie
Directrice en chef de PUB
avatar


Messages : 408
Venue : 16/05/2013 Je suis: : Féminin
Né(e) le : 24/11/1963
Age : 53
Je vie à : Versailles
Humeur : Assez bonne
Mes Points : 1576

MessageSujet: Code PA simple à mettre   Mer 1 Jan - 21:20

Voici un code simple pour votre PA que j'ai trouvé en libre service.

A mettre simplement dans votre page d'accueil et bien sur modifer les couleurs,arrondis....

Si vous avez des questions...


Code:
<title>Conception d'onglet</title>
      <script type="text/javascript" src="http://illiweb.com/fa/js_16/fr.js"></script>
      <style>

          /* Début de la feuille de style */
            .onglet-content > div {
            display : none ; /* permet de spécifier la manière dont un élément est affiché */
            border : solid 0px; /* Bordure de la page d’accueil*/
            border-radius : 25px 25px 25px 25px ; -moz-border-radius : 25px 25px 25px 25px ; -webkit-border-radius : 25px 25px 25px 25px ; /* l'arrondi de l'encadrement, a retiré selon ce que tu veux */
            padding : Xpx ; /* correspond à la marge interne d'une boite, et permet de définir la distance */
            margin-bottom : Xpx ; /*correspond à la marge externe d'une boite, et permet de définir la distance */
            width : Xpx ; /* définis l'hauteur de la Page d'accueil */
            height : Xpx; /* définis la largeur de la Page d'accueil */
            background: #ffffff; /* fond de la Page d'accueil */

          }
          .onglet-content > div.active{ display : block ; }
  
          .onglet-table { border-spacing : Xpx ; margin-left:auto ; margin-right :auto ; }
          .onglet-table td {
           style : top ;
           vertical-align:middle ; /* permet de gérer l'alignement vertical du texte */
           border : solid Xpx ; /* Bordure de la page d’accueil */
           border-radius : 50px 50px 50px 50px ; -moz-border-radius : 50px 50px 50px 50px ; -webkit-border-radius : 50px 50px 50px 50px ; /* l'arrondi de l'encadrement, a retiré selon ce que tu veux */
            padding : Xpx; /* taille en largeur des onglets */
            width: Xpx; /* taille en hauteur des onglets */
            text-align:center; /* permet de centré le nom des onglets */
       
            opacity : 0.7 ; /* (entre 0,1 et 1) opacité de tes onglets inactifs (que tu n'as pas sélectionné ou que tu ne survole pas) */
            font-size: Xpx; /* taille des titres de tes onglets */
            background: #ffffff; /* fond de tes onglets */
            }
          .onglet-table td.active, .onglet-table td:hover {
            opacity : 1 ; /* (entre 0,1 et 1) opacité d'un onglet survolé ou que tu as sélectionné */
            }
          /* Fin de la feuille de style */
      </style>
    <center>

    <script type="text/javascript">
      /* Début du script */
      jQuery(document).ready(function(){
          jQuery(".onglet-table").find("td").click(function(){
            /* Suppression des classe .active pour tout les onglets et contenus */
            var system = jQuery(this).closest(".onglet"); /* Sélection du système d'onglet */
            system.find(".onglet-table").find(".active").removeClass("active");
            system.find(".onglet-content").find(".active").removeClass("active");

            /* Ajout de la classe active à l'onglet cliqué et au contenu correspondant */
            var id = jQuery(this).attr("name");            /* Identification du numéro de l'onglet cliqué */
            jQuery(this).addClass("active");
            system.find(".onglet-content").find("div[name='"+id+"']").addClass("active");
          });
      });
      /*Fin du script */
    </script>
    <!-- Début du HTML --><div class="onglet">
    <table><tbody><tr><td colspan="2">
      <table class="onglet-table">

            /* Noms des onglets */
            <tbody><tr><td name="1" class="active">Onglet 1</td>
            <td name="2">Onglet 2</td>
            <td name="3">Onglet 3</td>
            <td name="4">Onglet 4</td>
            <td name="5">Onglet 5</td>
      </tbody></table></td></tr><tr><td>
            <div class="onglet-content">

            /* Contenus des onglets */
          <div name="1" class="active">contenu de l'onglet 1</div>
          <div name="2">contenu de l'onglet 2</div>
          <div name="3">contenu de l'onglet 3</div>
          <div name="4">contenu de l'onglet 4</div>
          <div name="5">contenu de l'onglet 5</div>
  
      </div></td></tr></tbody></table>

Revenir en haut Aller en bas
http://www.entre-nous-pub.com/
Ptite_Perle
Admin


avatar


Messages : 6726
Venue : 27/06/2009 Je suis: : Féminin
Né(e) le : 17/09/1963
Age : 53
Je vie à : Lyon
Humeur : Bonne humeur
Mes Points : 8990

MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   Jeu 2 Jan - 17:17

Coucou

Merci pour ce code sophie 2

Le rendu du code est:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.creaillusionfantasy.com/
Sophie
Directrice en chef de PUB
avatar


Messages : 408
Venue : 16/05/2013 Je suis: : Féminin
Né(e) le : 24/11/1963
Age : 53
Je vie à : Versailles
Humeur : Assez bonne
Mes Points : 1576

MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   Jeu 30 Jan - 23:21

Si vous voulez centrer le texte au fait ,demandez moi c'est un ptit code de 3 mots mais je m'en souviens plus là maintenant  Embarassed 

Merci Perle pour le rendu  cheers 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entre-nous-pub.com/
Mimi
Admin


avatar


Messages : 1460
Venue : 01/07/2009 Je suis: : Féminin
Né(e) le : 28/04/1952
Age : 65
Je vie à : Dijon
Humeur : Bonne Humeur
Mes Points : 2707

MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   Ven 31 Jan - 13:29

Voici le petit code pour centrer
Code:
<div align="center">
 lol! 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mimicreations.fr
Invité
Invité
avatar



MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   Jeu 20 Fév - 5:59

Bonjour à tous,

Je voudrais savoir si sur le forum il y a une page qui explique un peu plus en détail un code, comment et où l'installer, etc. Car pour moi c'est du chinois tout ça et j'aimerai comprendre pour ne pas poser dix mille fois les mêmes questions.

 
Revenir en haut Aller en bas
Ptite_Perle
Admin


avatar


Messages : 6726
Venue : 27/06/2009 Je suis: : Féminin
Né(e) le : 17/09/1963
Age : 53
Je vie à : Lyon
Humeur : Bonne humeur
Mes Points : 8990

MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   Jeu 20 Fév - 17:44

Coucou Maeva

Ici il y as noté pour mettre le code : page d'accueil <=== dans ton administration de ton forum, tu as page d'accueil, donc tu copie colle le code

Après il faut le mettre à ton goût

Pour toutes questions, tu peux les poser dans la section ou il y as un code que tu ne comprend pas, et on t 'expliquera en détail

Bisoussss
Revenir en haut Aller en bas
http://www.creaillusionfantasy.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Code PA simple à mettre   

Revenir en haut Aller en bas
 

Code PA simple à mettre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Problème de code dans la signature
» Personnaliser le titre Code/Spoiler
» Couleur admin et modo
» Comment mettre un code "html" dans un message ?
» Code pour cadre rond

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Crea illusion Fantasy  :: Astuces codages pour forumactif :: Astuces et codages forumactif-