Forum Crea illusion Fantasy
Infos dans un cadre Bannie10

Coucou,

Merci de nous rejoindre sur le forum, j'espère que l'on passera de bons moments ensembles.

Au plaisir de te lire dans les différentes catégories.

Le Staff du forum Crea illusion Fantasy.

Forum Crea illusion Fantasy

#Forum d'entraide, une inscription pour nous rejoindre. Les débutants sont les bienvenu aussi :)


 

Partagez

Infos dans un cadre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Ptite_Perle
Messages : 4717
Venue : 27/06/2009 Je suis : Féminin
Né(e) le : 17/09/1963
Age : 55
Je vie à : Lyon
Humeur : Bonne humeur
Mes Points : 83179
Fondatrice
Ptite_Perle
MessageSujet: Infos dans un cadre Infos dans un cadre EmptyVen 1 Déc 2017 - 18:00

Coucou

Mettre un cadre info sur votre page ?

Eh bien voici le script

Code:
<html>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
Infos
</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#ffffff" width="110"><tr><td>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="110">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#000000" width="100%">
<tr><td bgcolor="#04BF62" align="center">
<font size="2" color="#ffffff"><b>Infos</b></font>
</td></tr>
<tr>
<td bgcolor="#eeeeee"> <A name= "scrollingCode"></A>
<MARQUEE behavior= "scroll" align= "center" direction= "up" height="120" scrollamount= "2" scrolldelay= "90" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>

<table width="100%">
<tr><td></td></tr>
<FONT STYLE="font-size:11px ; color:#000000 ; font-family:arial">

<A HREF="http://forumcrea.forumactif.org/"  STYLE="font-size:11px ; color:#0f589b ; font-family:arial" OnMouseOver="this.style.color='silver'; this.style.cursor='hand';  description('Merci internet !'); return true;  " ONMOUSEOUT="this.style.color='#0f589b'; effaceetat();"><CENTER>http://forumcrea.forumactif.org/</CENTER></A>
<CENTER>forum d'entraide<BR>
et bien plus encore<bR>
Faites passer le message !<BR><BR></CENTER>
<CENTER>Un lieu sympatique</CENTER>
<CENTER>gratuit & sans pub</CENTER></A><BR><BR>
<CENTER>des tutos<BR><BR></CENTER>
<CENTER>Ainsi que des aides dans differents domaine!<BR></CENTER><BR>
<A HREF="http://forumcrea.forumactif.org/"  STYLE="font-size:11px ; color:#0f589b ; font-family:arial" OnMouseOver="this.style.color='silver'; this.style.cursor='hand';  description('Merci internet!'); return true;  " ONMOUSEOUT="this.style.color='#0f589b'; effaceetat();"><CENTER>http://forumcrea.forumactif.org/</CENTER></A>

</FONT>

</table></td>
</tr>
</table>

</td></tr>
</table>

</BODY>
</HTML>
Revenir en haut Aller en bas
AuteurMessage
Rectangletops
Messages : 220
Venue : 27/03/2011 Je suis : Masculin
Né(e) le : 04/01/1954
Age : 65
Je vie à : Belgique
Humeur : Bonne souvent.
Mes Points : 60560
inactif
Rectangletops
MessageSujet: Re: Infos dans un cadre Infos dans un cadre EmptyVen 1 Fév 2019 - 21:21
Pas mal, cependant les infos doivent être celle de nos site...
Revenir en haut Aller en bas
AuteurMessage
Ptite_Perle
Messages : 4717
Venue : 27/06/2009 Je suis : Féminin
Né(e) le : 17/09/1963
Age : 55
Je vie à : Lyon
Humeur : Bonne humeur
Mes Points : 83179
Fondatrice
Ptite_Perle
MessageSujet: Re: Infos dans un cadre Infos dans un cadre EmptyVen 1 Fév 2019 - 22:16
Coucou Rectangletops

Oui les infos de vos sites

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
AuteurMessage
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Infos dans un cadre Infos dans un cadre Empty
Revenir en haut Aller en bas

Infos dans un cadre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Mettre l'avatar du posteur dans le cadre du dernier message
» Onglets dans un cadre du QEEL ?
» Texte défilant dans un cadre
» citation, mettre ... à écrit dans le cadre
» Image dans le cadre réponse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Crea illusion Fantasy :: Caverne d'Alibaba du forum :: Outils Webmasters-